Понедельник
20-Ноябрь-2017
22:46
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Форум » Словеска » Полезная информация » Вопросы по системе (Квесты за знания!)
    Вопросы по системе
    EasterДата: Пятница, 20-Апрель-2012, 21:22 | Сообщение # 1
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Тема открыта из отчянного стремления привить интерес к форуму!
    Итак, я задаю вопросы, а желающие отвечают!
    За правильные ответы - миниквесты!

    На Вильварин кастуют заклинание выносливость медведя. При этом она получает:
    1. 6 хитов.
    2. 7 хитов.
    3. 12 хитов.
    4. 14 хитов.

    А её волк при этом получает:
    1. Ничего.
    2. 4 хита.
    3. 8 хитов.

    Ответы вешайте тут же! happy
     
    sesksДата: Суббота, 21-Апрель-2012, 10:53 | Сообщение # 2
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    По моему Вильв получает 12, а волк 4 хита
     
    VolkДата: Суббота, 21-Апрель-2012, 11:11 | Сообщение # 3
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    Помоему Вильв - 12. А волк скулит, подлизывается, просит, но так ничего и не получает happy
     
    sesksДата: Воскресенье, 22-Апрель-2012, 11:20 | Сообщение # 4
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    Полистал ещё книжки и теперь мне кажется что Вильв получает 14 а волк ничего

    Сообщение отредактировал sesks - Воскресенье, 22-Апрель-2012, 11:23
     
    Вильварин_ЛиадонДата: Понедельник, 23-Апрель-2012, 18:27 | Сообщение # 5
    2 уровень
    Группа: Игроки
    Сообщений: 21
    Статус: Offline
    Так, а я вот что скажу: если я не ошибаюсь, то выносливость медведя дает +2 к каждому кубику хитов, поэтому получу я 14 хитов(я ведь особенно крута ;)), а волк мой получит 8 хитов при условии что 1. тот находится рядом 2. кажется, только если я сама на себя наложу это заклинание.

    Добавлено (23-Апрель-2012, 18:27)
    ---------------------------------------------
    Нет, короче после того как я долго не хотела верить в то, что я получаю в два раза меньше, чем предполагала, я таки исправлю ошибочку в изначально высказанном и выходит что я получаю 7! 7 долбаных хитов!!!! (( крутизна в два раза упала(((


    Сообщение отредактировал Вильварин_Лиадон - Понедельник, 23-Апрель-2012, 18:28
     
    EasterДата: Вторник, 01-Май-2012, 13:09 | Сообщение # 6
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Ну, правильно оветила именно Вильварин! Надо вопросы попроще задавать!
    Сражение в защите это:
    1. Стандартное действие.
    2. Действие движения.
    3. Полнораундовое действие.
     
    Вильварин_ЛиадонДата: Вторник, 01-Май-2012, 22:12 | Сообщение # 7
    2 уровень
    Группа: Игроки
    Сообщений: 21
    Статус: Offline
    Это вроде стандартное действие.
    Минусовки: -4 на любую атаку
    Бонусы: +2 к уворачиванию

    Поправьте/дополните т.т


    Сообщение отредактировал Вильварин_Лиадон - Вторник, 01-Май-2012, 22:25
     
    ЭлдареонДата: Пятница, 04-Май-2012, 18:10 | Сообщение # 8
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Offline
    Сражение в защите - это стандартное действие.
    -4 Штраф ко всем своим атакам в раунде.
    Но зато +2 к уворачивания к кд на этот раунд. Так же этот бонус суммируется с бонусом к кд, который получаешь за счет способности "Боевая экспертность"
    ------------------------------------------------
    А... еще нашёл:
    "Персонаж с более 5 рангами в падение/кульбиты получает +3 к уворачивания к кд, вместо обычного +2... применяя его как полнораундное действие."
    А когда в полной защите: "с более 5 рангами в падение/кульбиты +6 к уворачивания к кд...

    Вроде всё.


    Сообщение отредактировал Элдареон - Пятница, 04-Май-2012, 18:20
     
    EasterДата: Воскресенье, 13-Май-2012, 10:59 | Сообщение # 9
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Итак, на первый вопрос правильно ответила Вильварин!
    Выносливость медведя даёт 2 хита на кубик хитов. Вильварин 6-го уровня (была на момент заданного вопроса), и 1 кубих хитов у неё от ликантропии. Живоное спутник разделяет выгоду данного заклинания, у волка-спутника рейнджера 6-го уровня 4 кубика хитов. Волк получает 8 хитов.
    Вильварин получила бы 14 хиоов, если бы не амулет здоровя +2, который ужедаёт ей 1 хит на кубик хитов. Потому Вильварин получает всего 7 хитов.
    На второй вопрос полного ответа не дал пока никто!
     
    ЭлдареонДата: Среда, 30-Май-2012, 17:47 | Сообщение # 10
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Offline
    Сражение в защите - Стандартное действие.

    Сообщение отредактировал Элдареон - Среда, 30-Май-2012, 18:01
     
    MiauДата: Вторник, 19-Июнь-2012, 20:47 | Сообщение # 11
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    У мяу нет под лапой рулбука, но думает что это полнораундовое

    То, что женщине нечего сказать, ещё не значит, что она будет молчать!
     
    ГортарДата: Вторник, 19-Июнь-2012, 22:33 | Сообщение # 12
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Offline
    Сражение в защите это:
    Стандартное действие и Полнораундовое действие (можно совершить полную атаку).


    Сообщение отредактировал Гортар - Вторник, 19-Июнь-2012, 22:34
     
    EasterДата: Четверг, 28-Июнь-2012, 10:02 | Сообщение # 13
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    На второй вопрос правильно ответить Гортар ответил Ян! Сражение в защите может быть стандартным действием, или полнораундным действием, это зависит от того, совершает ли персонаж атаку или полную атаку.
    Следующий вопрос!
    Рядом с Нубанором вражеский маг читает заклинание. У Нубанора в руках только щит, оружия нет. Может ли Нубанор провести атаку по возможности щитом?
    1. Нет.
    2. Да, но со штрафом к атаке.
    3. Да, но на следующем ходу он потеряет бонус щита к классу брони.
    4. Да, но со штрафом к атаке и на следующем ходу он потеряет бонус щита к классу брони.
     
    sesksДата: Воскресенье, 08-Июль-2012, 12:08 | Сообщение # 14
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    Полистав книжки, должен выбрать вариант #4

    Сообщение отредактировал sesks - Воскресенье, 08-Июль-2012, 12:20
     
    ГортарДата: Воскресенье, 02-Сентябрь-2012, 14:19 | Сообщение # 15
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Offline
    Да, но со штрафом к атаке, если хочется нанести удар, как обычно (то есть повреждения.)
    Если не как обычно, но зато без штрафа, то 1d2 по мелкому, 1d3 по среднему, а 1d4 по большому существам.
    Конечно, если я буду держать щит и буду считаться как невооружен.


    Сообщение отредактировал Гортар - Воскресенье, 02-Сентябрь-2012, 14:20
     
    Форум » Словеска » Полезная информация » Вопросы по системе (Квесты за знания!)
    Страница 1 из 212»
    Поиск: