Понедельник
23-Октябрь-2017
00:46
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Персонажи » Мистикус
    Мистикус
    CriticalДата: Пятница, 26-Март-2010, 21:28 | Сообщение # 1
    4 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 43
    Статус: Offline
    Мистикус родился в Чондалвуде и, как ни странно для волшебника, в семье варваров и естесственно, "Мистикус" не был его первым именем. Мистикус был необычайно умён и ему быстро наскучили его тупые соплеменники, поэтому он отправился путешевствовать. Через некоторое время, он нашёл магическую академию, которую закончил, правда не прилагая особых усилий - он интересовался полностью и всецело только школой призыва, отодвинув другие в сторону, что не нравилось многим учителям. А когда студенты изучали призыв фамильяра - практически необходимый аттрибут волшебника, дак он и вовсе разработал быструю магию короткого телепорта и прогуливал урок, потому что считал, что фамильяры лишь ослабляют их хозяев. Но всё равно, он был одним из лучших студентов академии, и даже получил себе магическое имя - Мистикус. И вот он отправился за поисками знаний и приключений...

    Выглядит Мистикус как обычный молодой халфлинг, чуть ниже среднего роста своих собратьев, с короткими взъерошенными чёрными волосами и сероватыми глазами, с обычными для полурослика короткими бакенбардами. Обычно расхаживает в робе выпускника магической академии, гордо говорящей о том, что её владец маг.

    Но когда Мистикус вошёл в состав "северного сияния", всё изменилось. Магическая статуя, которую он встретил под водой путешествуя с командой вселила в него часть души какого-то варвара, вследствие чего Мистикус потерял свои магические способности. Мистикус особых изменений не заметил, и наоборот думает, что он всё ещё маг и помогает партии в бою заклинаниями, а когда он в ярости - очень мощными заклинаниями. Но часть души варвара часто даёт о себе знать - Мистикус стал несколько грубее, вспыльчивее, но вместе с тем не утратил рассудительность мага. Волосы его теперь взъерошеннее чем обычно, у него мешки под глазами, волосы совсем не стрижены и неаккуратны, магическая роба выпускника академии изрядно подорвана и загрязнена и уже находится под его бронёй.
    Покинул группу.

    Сообщение отредактировал Critical - Суббота, 27-Март-2010, 01:05
     
    Форум » Словеска » Персонажи » Мистикус
    Страница 1 из 11
    Поиск: