Понедельник
20-Ноябрь-2017
22:48
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Персонажи » Килик Рейн
    Килик Рейн
    Экс-бардДата: Пятница, 16-Апрель-2010, 15:25 | Сообщение # 1
    4 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 60
    Статус: Offline
    История молодого волшебника из Хаймуна, казалось бы, тесно переплетена с преступлениями, ужасной, сокрушающей волной пронесшихся по Долинам и Регионам к юго-западу. В детстве Килика, его неполное семейство, состоящее из Арнольда Рейна и самого Килика, дружило с семьей Лейнов - супругами Самантой и Гарольдом, и их сыном Кириком. Хоть семья будущего мага была бедной, детство его какое-то время было счастливым. Однако, в пятилетнем возрасте Килику пришла в голову идея отправиться с его другом Кириком играть в лес, где они наткнулись на стаю волков. Дети чудом уцелели, но погибла жена Гарольда Лейна Саманта, ищущая их в лесу. Поклявшись отомстить хищьникам, Гарольд собрал отряд охотников и отправился поджигать лес, чтобы выкурить оттуда волков. Охота подобным способом принесла Лейну хороший доход, и с тех пор он стал браконьером.
    После этой трагедии Килика ждала учеба - будучи самым умным учеником в школе, он, вскоре, поступил на обучение к волшебникам и легко освоил магические искусства. Работал он сапожником, как и его отец, так что богатством он похвастаться не мог, в то время он больше 10 золотых и в руках не держал. Бедность его, тем не менее, несильно беспокоила - желание продвинуться в арканном искусстве было его целью в жизни и придавало ему сил.
    Килику было 20 лет, когда в его родном городе все перевернулось с ног на голову - неожиданно вернулся Гарольд Лейн. Его силы выросли настолько, что сочли себя способными захватить город. Бывший портной совсем потерял совесть! Началась осада, продлившаяся год. Килик за это время научился пользоваться длинным луком, а также чинить и изготавливать оружие. К концу осады молодой волшеюник получил звание сержанта, а Гарольд Лейн был разбит. Его силы отступили, но были добиты друидами, чьи леса он так безжалостно выжигал.
    Ему ничего не осталось, как двинуться на запад через Кормир, чтоб собрать новую армию и продолжить свое черное дело. Хоть силы долин и победили, но нищета и разруха вылезли за всякие рамки, и молодому магу ничего не оставалось, как отправиться в путешествие, дабы прокормиться...

    Килик Рейн не самый приятный собеседник - он груб, циничен и вспыльчив, к тому же не слишком-то ценит человеческую жизнь (кроме своей). Привыкший к дисциплине, Килик не переносит произвола в группе, и ренения и смерти членов группы он приписывает их хаотичному поведению (если оно действительно было их причиной). "Ваши жизни в ваших руках, и не моя вина, что вы их не цените!" - так изъясняется он, но при этом никому не желает зла умышленно, если, конечно, на это нет веской причины, такой как покушение на жизни друзей и близких Килика, и, разумеется, его самого. Мелкие ссоры он старается не принимать во внимание, так как уже к ним привык.
    С хорошо организованной группой маг, тем не менее, может легко найти общий язык, и будет максимально усердно выполнять свою должность. Килик не герой и врядли будет пытаться спасти своих товарищей, попавших в беду, если не сочтет их достойными того. "Я призываю вас думать головой, а не задним местом! Наказание за тупость более чем справедливо! Может другие на вашем примере чему-то научатся..." Те же, кто заслужил доверие мага, могут рассчитывать на его помощь, если шанс умереть при попытке их спасения не превышает 47,673823579806352983652893576%. Собственная жизнь для волшебника всегда стоит на первом месте.
    Килик с радостью готов выслушивать мнения команды, но при этом требует, чтобы выслушивали и его. Если в отряде не хватает организованности, он пытается взять командование на себя.
    Договор, установленный в начале похода, Килик старается соблюдать - никогда ничего не воруя и честно деля добычу, он ожидает от сопартийцев того же, и очень злится, когда кто-то пытается утащить больше, чем заслужил по договору.
    Ко всем проблемам Килик подходит аналитически, набрасывая самые разные варианты решения проблемы, иногда даже абсурдные, но при этом называет приблизительную вероятность истинности того или иного варианта.
    Маг из Долин настолько суров, что пытаясь решить проблему аналитически, может не заметить очевидного ответа, и теряет внимательность находясь в своих мыслях.
    Иногда Килика гложат воспоминания о детстве, и чувство вины за смерть Саманты и осквернение рода Лейнов.
    Умер и похоронен в пустыне Калим.

    Сообщение отредактировал Экс-бард - Воскресенье, 21-Февраль-2010, 02:13
     
    Форум » Словеска » Персонажи » Килик Рейн
    Страница 1 из 11
    Поиск: