Понедельник
23-Октябрь-2017
00:49
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Персонажи » Легенда в легенде (Элвин Миррис)
    Легенда в легенде
    BeatriceДата: Пятница, 17-Сентябрь-2010, 20:44 | Сообщение # 1
    4 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 56
    Статус: Offline
    Древние летописи хранят множества историй которые - остались до сих пор тайной, истории которые - стали легендами, мифами, истории - которые пере певали барды... О героях и завоеваниях, о радости побед и о горечи поражениях, о дружбе и вражде, о верности и гнусных предательствах.
    Вот одна из историй, которая увлекательна и таинственна - о история аазимаре, которая пошла по пути магии.
    Элвин родилась с столице Малхоранда - Скалд. Пожалуй что бы прочувствовать историю, надо окунуться в обстановку окружающую... так и поступим...


    Малхоранд - Одна из немногих древних империй, выживших до наших дней, Малхоранд тысячелетиями существовал под руководством физических проявлений своих божеств. Теперь, в руках смертных потомков этих божеств, Малхоранд начал изменяться и приспосабливаться к остальной части мира, открывая себя для внешней торговли и идей. С уходом божественных проявлений и под влиянием на Фараона Хорустепа III иностранных наемников законы Малхоранда начали предписывать равенство между полами, что позволяло женщинам полноценно работать и зарабатывать деньги. В этой стране Клерики - все еще самые уважаемые члены общества, причем подавляющее большинство их является потомками воплощений божеств, которым они служат. Волшебники и колдуны здесь также весьма уважаемы, они проводят время, исследуя новую магию или старые артефакты. Среди одних из могущественных магов Скалда была женщина Мари Миррис. Магичка входила в организацию с названием "Стражи Плетения". Эта организация - свободный союз заклинателей, выступающих против злых заклинателей, злых богов магии и тех, кто может повредить или уничтожить Плетение. Миррис уже давно входит в союз заклинателей. Тяжело было найти существо которое не знали Мари в "Стражах Плетения" не слышали вообще ни разу. Многие члены союза заклинателей знали её лично, и все её уважали и восхищались. Восхищались не только способностям Миррис творить магию, но и к её отношению к жизни. Мари была чистокровным человеком. Её семья некогда не скрещивалась. Конечно гордиться ту в общем-то не чем. Наиболее почёт звучит "чистокровный вампир", ну или хотя бы "чистокровный эльф".
    Недостатка внимания со стороны мужской половины - не было. Всегда были те, кто готовы были подать ручку, те, кто дарили цветы просто так... Однако не кто так не зацепил из смертных Мари. В 27 лет Миррис радела двойняшек - аазимаров, совершенно здоровых и красивых. Старшую, хотя какую старшую? Разница всего лишь в минутах... Девочек назвали Фэй и Элвин. Сестра жили дружно. Хотя девочкам было по одинакового лет - Эл всегда ощущала ответственность за сестру.

    Добавлено (17-Сентябрь-2010, 20:44)
    ---------------------------------------------
    Хотя Скалд население было законно-послушное, но не значит, что в этом городе легко жить. Аазимары выглядят как человек, кроме одной отличительной особенности, связанной с его необычным предком... Наследственность девушек всегда выделяет из общей массы, а то что выделяется как правило ведёт к одному из двух исходов: 1-ый Люди начинают восхищаться - их будет притягивать отличия. 2-ой Наиболее распространённый для человечества вариант - люди возненавидят тебя за то, что ты от них отличаешься...Так уж пошло... Что человек всего боится того, чего не знает, а не знает он то, что для него не привычно... Дворовые мальчишки никогда не подымали руки на Эф и Эл, но это не спасло девушек от их насмешек. В прочем многие из азимаров проходили через такое испытания.
    Мать некогда не рассказывала о отце сестёр. Чуть затронить эту тему,как тему Мари тут же переводила ловко и умело на другую тему. Поэтому Фэй и Эл ничего не известно про отца... а жать.
    Магичка часто по делам путешествовал из города в город, и разумеется своих дочерей она брала с собой. Что где им делать одним дома? Путешествовать Эл понравилось. Всё время что-то новенькое, да и искусство магии привлекало её. При виде аазимаров некоторые не замечали не каких отличий от человека, некоторые добродушно встречали - просто потому, что они привыкли так всех встречать, были те - кто просто не могли отказать таким красивым и молодым девушкам, другие... которые были суеверные, или же были из отсталых общин отвечали на любой вопрос были готовы изгнать из деревни в которой Миррис останавливались.
    Всё было бы замечательно... Но к сожалению, если очень заметная персона, её хотя убрать - что бы не мешалось... Это что-то вроде инстинкта на выживание. Умный убивает умного, потому что умным управлять не получиться, а попытаешься - он расценит это как вызов, и обязательно придумает, как ответить на него. А что с дураками? Да ничего... ими легко управлять, и управлять так, что он даже не заметит, что ты им управляешь, и будет искренни верить, что то до этого он додумался сам. Что это его мысли, и ничего, что ты сам его только что подталкивал на такой вывод.
    Самый незавидный враг - этот тот кто обладает некоторой силой, знания, умом и властью (то есть у него есть хотя бы несколько баранов которыми он может крутить)! А Мари Миррис как раз подо всё это и подходила. У неё были прекрасные друзья ( нет - они не входят в число баранов!), которые готовы прийти на помощь, поклонники (вот те самые вышеупомянутые "бараны"), способность к магии - её сила, и сила её ума, благодаря её общительности она всегда была осведомлена о том, что происходит в мире. Сильный враг - это проблема, мёртвый враг - это скучно. На данный момент они выбрали скуку, так как были уверены в том, что веселея будет и без Мари при достаточно. А именно это решил Культ Дракона. Мари начали преследовать люди из Культа Дракона, что бы наконец избавиться от человека, который может стать помехой. При сражении с Стражей с Культом Дракона, враги завербовали одного стражника кто и убил Мари в спину. Справедливость восторжествовала! Предатель прожил не дольше после убийства Мари, его убили свои. Хотя тут пожалуй надо пояснить кто - "свои". Это был один из Культа Дракона, который сказал своё "Спасибо", а потом сказал, вонзив меч в живот предателю сказал, что ему "очень жаль", но по скольку он предал Стражей, он скорее всего ему ничего не стоит потом так же предать Культ Дракона. Па делом. После смерти матери Элвин ещё больше не влюбила людей. Аазимары и так не очень относятся к людям, и сторонятся их, тот тот вообще. Ведь предатель был именно человеком! Эл нашла утешение в книгах по магии. Хотя большинство аазимаров следует пути паладинов, по крайней мере какое-то время. Некоторые аазимары, особенно произошедшие от хаотичного аутсайдера, вместо этого становятся клериками, так как они по природе своей более знающи и более харизматичны, чем большинство людей. Даже аазимары, которые не становятся божественными заклинателями, стремятся к связанным с божествами классам типа божественного чемпиона, поскольку призыв служения добру в них очень силен. Эл выбрала путь колдуна. Потому, что её мать была магом, потому что это почётно и её городе. Элвин сама училась искусству магии с помощью книг, при возможности училась у магов и колдунов, как пользоваться магией. Обучившись магией вступила в союз в который входила мать Эл - в Стражи Плетения.
    Долго путешествовав с группой Глаз Дракона, вышла замуж и отошла от приключений.


    Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.

    Колдунья, звезды. Черный кот.
    Любовных зелий приворот.
    И мир свой сделал поворот,
    И жизнь пошла наоборот.


    Сообщение отредактировал Beatrice - Пятница, 17-Сентябрь-2010, 20:44
     
    Форум » Словеска » Персонажи » Легенда в легенде (Элвин Миррис)
    Страница 1 из 11
    Поиск: