Понедельник
23-Октябрь-2017
00:51
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Персонажи » Роланд Эмблкраун (Каким он был, наш Роланд...)
    Роланд Эмблкраун
    VolkДата: Воскресенье, 14-Август-2011, 12:49 | Сообщение # 1
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline


    Будучи еще совсем юным, воришки по имени Роланд, среди своих Роло, понял что карманной кражей много не заработаешь, а лазить по домам слишком опасно, если схватят за руку, на месте ее и отрубят, а рисковать Роланд с детства не любил. Не то чтобы он был трусом, но и неподдающейся логическому объяснение, храбрости героев, способных равнодушно смотреть на легионы дьявольских отродий, в нем небыло. Простой парень, не трус (в человеческом понимании) и не герой. Поэтому ставку Роланд сделал на свое обаяние и врожденные способности к дипломатии. И не прогадал.
    Так он и крутил мелкие аферы, пока его не приметила одна дама знатного происхождения и развязного поведения. Ночь удалась и это еще слабо сказанно. В результате девушка заснула, оставив Роланда любоваться резной шкатулкой из красного дерева, которую он незамедлительно вскрыл. Того, что он там обнаружил, любому нормальному человеку, хватило бы чтобы многие годы жить безбедно. В случае Роланда адамантиновое колье с бриллиантами определило весь его жизненный путь. Он не стал брать украшение, прихватил лишь несколько побрякушек невысокой ценности, ему нужна будет приличная одежда, даже более чем приличная. После он запер шкатулку и обернувшись увидел, что, вроде как спящая, леди пристально смотрит на него. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому он смог рассмотреть коварную улыбку на ее лице.
    - Сэр Роланд, почему же вы взяли так мало. (стоял он обнаженный, поэтому она могла отлично видеть, что именно он взял из шкатулки)
    - Ровно настолько я оцениваю свои способности, прекрасная леди. (Роланд решил что некоторая наглость его единственный шанс на спасение)
    - Вы себя явно недооцениваете, но вынужденна согласиться что на главное украшение не тянете. Жан, все спокойно, можете продолжать нести службу. (Она крикнула достаточно громко, чтобы ее могли услышать за дверью)
    В ответ раздалось грубое, солдатское - "Да, миледи.". После чего девушка взглянула на Роланда.
    - Рас уж ты намерен забрать свою плату, понимаю что мы больше не встретимся, хотя кто знает, кто знает. Но неважно, думаю я еще украду тебя до утра.

    Утром Роланд шел домой истощенный, но довольный, постоянно тупо улыбаясь. Пока мозг переваривал полученную информацию. А в кармане приятно побрякивали украшение на 200-300 золотых.
    - Она назвала меня сэр. Сэр Роланд. Сэр Роланд Эмблкраун, вспомнил он фамилию, которую не произносил уже много лет...
    Прикрепления: 9647417.jpg(15Kb)
     
    Форум » Словеска » Персонажи » Роланд Эмблкраун (Каким он был, наш Роланд...)
    Страница 1 из 11
    Поиск: