Понедельник
11-Декабрь-2017
05:39
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Персонажи » Одри
    Одри
    ТаэльДата: Пятница, 24-Февраль-2012, 22:52 | Сообщение # 1
    4 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 45
    Статус: Offline
    Одри Лайтсфер
    Полуэльф-получеловек-полутрессим. Маг, мечтает стать красным волшебником, но старается это не афишировать. Помешана на красоте и чистоте, всегда аккуратная и накрашеная.
    Росла в Агларонде с сестрой-близняшкой в храме Селун. В 15 лет меня укусил ликантроп, сестра пыталась убить, но не добила и сбежала из страны. Я не такая сумасшедшая, как Силарити и праежде чем кинуться на её поиски приобрела кое какие знания. У ликантропов научилась контролировать облик и использовать прочие плюсы своего дара (Да, быть оборотетрессимом - это дар, а не проклятье или болезнь!!!), после отправилась на родину отца - в Тэй, обучаться магии у наболее могущественных волшебников. Не легко было найти учителя не будучи чистокровной Тэйкой, но сэр Трейд Лайтсфер помня моего отца согласился обучать меня подпольно. Годы учёбы были очень не лёгкими, хотя учитель Лайтсфер воспитывал меня почти как дочь, даже дал мне свою фамилию. Но как учитель он был истинным Тэйцем - холодным и жестоким (многие ученики красных волшебников вообще не доживают до конца обучения). Он даже не позволял мне заводить животное.
    Но вот пришло время покидать и этот "дом". Во-первых, я должна искать сестру, а во-вторых, чтобы остаться в Тэе я должна была побриться налысо, таков их обычай. НИ ЗА ЧТО!!!
    Перед отъездом учитель Лайтсфер нанёс мне на руки и спину магические татуировки, собрал всё необходимое в дорогу и подарил летучую мышь. Не упустил возможности поиздеваться на прощание, подарил кошке мышку...
    Много времени, сил и средств пришлось потратить на поиски сестрёнки. Наконец я встретила легендарную группу авантюристов с которой путешествовала Силарити и узнала что она покинула группу и отправилась охотиться на ликантропов... Вот же ж... Похоже не стоит мне пока с ней встречаться, надо обдумать как быть дальше. Что же, присмотрюсь пока к этому "Глазу Дракона", за одно и о сестре побольше узнаю... А дальше как карта ляжет


    Исчезла в день Зеленотравья.
    Прикрепления: 1773913.jpg(114Kb)


    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать!

    Сообщение отредактировал Таэль - Пятница, 24-Февраль-2012, 22:52
     
    Форум » Словеска » Персонажи » Одри
    Страница 1 из 11
    Поиск: