Понедельник
20-Ноябрь-2017
22:55
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Персонажи » Геррард
    Геррард
    GerrardДата: Воскресенье, 23-Февраль-2014, 00:12 | Сообщение # 1
    1 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Имя: Геррард
    Расса: Человек?
    Рост: 1.7 метра
    Внешность: Никто толком не уверен как выглядит Геррард так как его внешность всегда менялось очень часто.

    Мало кто в Халруа хорошо знал Геррарда, да и он сам особенно не проявлял особенный интерес к местным жителям и даже другим обитателям башни магов где жил он сам. Некоторые думали что если бы не гонорар за обучения юных магов, который быстро пропадал на приобретения разных экзотических существ и приспособлений для их содержания, то он бы никогда на людях не появлялся. Одни шутили что Геррард мог бы открыть свой зоопарк но большинство всё же больше боялось момента когда очередной питомец сумеет организовать себе прогулку и пообедать своими соседями.
    Пару десятков лет назад Геррард появился на пороге башни магов с просьбой выделить ему личные покои и пристроить к башне лабораторию в которой можно держать живые экспонаты. Изначально его просьба вызвала смех но количество драгоценных камней которые он имел при себе быстро переубедило главу гильдии. Маги которые присутствовали рассказывают что им казалось что расставание с камнями словно причиняло физическую боль Геррарду но когда ученики его спрашивают он всегда отшучивается что с мешком алмазов под головой ему всегда спалось крепче.
    Богатство Геррарда приобрело ему не только место в башне но и позволило ему работать непрерывно первые пару лет. Он выходил из лаборатории только что бы поспать. Редко кто видел как он кушает вместе с другими и когда экспонаты пропадали то юные маги друг другу рассказывали что Геррард их поедал что бы не приходилось покидать лабораторию. Слуги так же жаловались но то что иногда в комнате Геррарда были опалённые стены и мебель была сломана так будто в комнате бушевал пьяный огр что объяснялось тем что эксперименты не останавливались даже когда он ложился спать.
    *to be continued*
     
    Форум » Словеска » Персонажи » Геррард
    Страница 1 из 11
    Поиск: