Понедельник
23-Октябрь-2017
00:45
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Персонажи » Огненная магесса (Рику Холайкиир)
    Огненная магесса
    RikuДата: Пятница, 24-Апрель-2015, 19:24 | Сообщение # 1
    1 уровень
    Группа: Игроки
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Норвус Брюзгливый, ты как-то, помнится, просил помощника. Потому что предыдущий не вынес той нагрузки, которую ты ему дал. Никто не может вынести твой характер, но думаю, я нашла подходящий для тебя вариант.
    Здесь я должна бы расписать какая это хорошая девочка, но мне положение не позволяет так врать. Скажу сразу ребенок трудный и обиженный на весь мир. После того как ее мать растерзали совомедведи родственников у нее не осталось, кроме отца-человека, но с ним невозможно связаться. Другие эльфята ее задирают, дошло до того, что девочка гонялась за ними с длинной тяжелой палкой (двоих детей даже покалечила). Я боюсь, как бы не осталось у нее обиды на чистокровных эльфов. Да и другие жители на нее уже косо поглядывают, сам знаешь, деревня у нас совсем маленькая. Молю, возьми этого ребенка себе на попечение. Кто как ни старый маг сможет научить ее терпению и уважению. Случай тяжёлый, но если ее обучить, помощница будет хоть куда. Махать тяжелым посохом она уже, похоже, умеет.
    И не говори потом, что я ничего для тебя не делаю.

    Глава эльфийской деревни, Ионна.


     
    Ионна, интересный же экземпляр ты мне подсунула. Поначалу девочка дичилась меня и учеников, но попривыкнув, стала действительно полезным помощником. Оказалось, что магия ее заинтересовала, особенно школа созидания. Силы девочке не занимать, оставленные учениками книги таскает стопками с легкостью. К тому же оказалось, что она жадная, к счастью до знаний, перечитала все книги в библиотеке. Сначала мои ученики побаивались ее ворчания или злого хихиканья когда та читала книги с упоминанием совомедведей, но заметив ее познания стали просить помощи и советов. Такого рвения к учебе я проигнорировать не смог, поэтому взял ее в ученики. И не жалею, оказалось, что она очень способная, недавно призвала талисман, хоть я и не понимаю почему ее выбор пал на крысу. Что бы ты там не говорила, а девочка оказалась доброй и спокойной, думаю, со временем из нее выйдет сильная магесса.
    P.S. Обращайся если будут проблемы с дикими совомедведями.
    P.S. S. Мне не нравится, что вы зовете меня «Брюзгливым»! Я не брюзга!

    Маг деревни Норвус


    Записка сложенная в несколько раз и зачитанная до дыр.

     Рику! Я все еще не одобряю твоего решения уйти, мы все волнуемся о тебе. Даже твоей крысы здесь не хватает, засранец отлично играл в шахматы. Но раз уж мне тебя не образумить, дам тебе несколько советов на дорогу.
    Не рвись вперед сломя голову как ты обычно это делаешь! Не нарывайся на неприятности. Думай какие заклинания заготовить, не полагайся только на боевую магию. Не доверяй незнакомцам, хорошо питайся, одевайся потеплее и все тому подобное, ты и сама прекрасно все это знаешь. Не забывай писать, мы все скучаем по тебе.
    P.S. Передавай засранцу привет.

    Норвус Брюзгливый

    Снизу, карандашом, коряво приписано подчерком Рику «Спасибо, мам»

    Прикрепления: 6363456.jpg(59Kb)


    Сообщение отредактировал Riku - Пятница, 24-Апрель-2015, 19:27
     
    Форум » Словеска » Персонажи » Огненная магесса (Рику Холайкиир)
    Страница 1 из 11
    Поиск: