Понедельник
20-Ноябрь-2017
22:49
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Красавицы и чудовища » Легенды
    Легенды
    AdellaДата: Четверг, 28-Август-2014, 13:26 | Сообщение # 1
    2 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Статус: Offline
    Тут наши легенды персонажей

    Добавлено (28-Август-2014, 13:26)
    ---------------------------------------------
    Аделла - жрица Торма. Внешность - высокая 180см, серебрянные волосы, фиолетовые глаза. Раса - Аазимар. 
    Родилась в небольшём городе Чессенты. Во времена смуты (времена неприятностей ) 6 лет - набожная мать отдала свою жизнь воимя Торма. Маленькую девочку забрали в храм на воспитание. Наставник Иллисаам заметил, что Торм на молитвы девочки отзывается благосклонно, и продолжил обучение и воспитание её как клерика. Когда Аделле исполнилось 20 - наставник решил, что девушка готова сама нести свет и догмы торма в мир и отправил на Север.


    Сообщение отредактировал Adella - Четверг, 28-Август-2014, 13:31
     
    DArtanianДата: Воскресенье, 12-Октябрь-2014, 15:02 | Сообщение # 2
    2 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Статус: Offline
    Алак Облодра - Маг. Раса - Дроу. Белые волосы, стальные глаза. Рост 140 см.
    Я, Алак Облодра, наследный принц уничтоженного дома, сумел спастись после нападения на дом. Так как в подземельях небыло возможности выжить и продолжить изучения магии, чем занимался с самого детства, решил выбраться на поверхность. Первое время жил в лесах и привыкал к солнцу, благо наблюдая за собственным фамильяром (гвениавар), смог понять и научиться как выживать на поверхности. Когда нибудь мой дом получит былое величие, но этого момента еще многому придется научиться. Внешний мир интересен и непредсказуем. Радует, хвала Мистре, что путники дороги излишне не любопытны и не задают лишних вопросов. Но бывают и такие, кто боится моей рожи и в панике убегают. Остается надеяться что городская жизнь поверхности не сильно отличается от жизни в городах дроу. Ну да время покажет...


    Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над субъективной реальностью!
     
    AdellaДата: Пятница, 17-Октябрь-2014, 16:42 | Сообщение # 3
    2 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Статус: Offline
    Аль-Шеззар 
    Раса - Гитцерай 
    Плут 1-го уровня 
    Последователь Суни 
    Внешность: Высокий и довольно крепкий с виду гитцерай на спине у которого висят длинное копье и посох, а на поясе добротная но не вычурная 
    шпага, одет в теплый шкурный плащ с капюшоном и грубую дорожную 
    одежду,сшитую из темно серого сукна . 
    Запястье левой руки охватывают две полоски кожаных ремешков на которых закреплена стальная пластинка 
    покрытая рунами,ноги босы если не считать выглядящих как монашеские 
    обвязки. 
    Черты лица резкие но в то же время не лишены изящности,взгляд янтарно-желтых глаз очень цепок и внимателен,движения 
    плавны как у кошки. 
    Легенда: Родился в Даэрлуне (столице Сембии) семье Гитцерайского ремесленника и бывшего искателя приключений и эльфийской искательницы приключений.Прожив некоторое время в родном городе пока не почувствовав себя более-менее готовым к странствиям а в какой-то мере уже будучи не в силах удерживаться от соблазна отправить исследовать мир в котором много лет назад пришлось оказаться его отцу Шезз собрав некоторые свои пожитки, и некую сумму денег отправился в путь.
     
    MangoostДата: Пятница, 17-Октябрь-2014, 16:51 | Сообщение # 4
    1 уровень
    Группа: Игроки
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    Итак, разрешите представиться, Дриззт ДоУрден Брорн Гланнаф, иллитиири из печально известного города Чед Насад. Биография..ну в общем, по началу, наверное типичная для представителя моей расы. Родился. Отец и мать - воины дома Glannath, к сожалению, а может и к счастью, мне не довелось родиться в семье высокородных, и детство ни чем не отличалось от детей других рас: то же обучение родственниками - какие пытки стоит применять к какой расе фаеруна, что можно есть, что из растущего в подземье можно использовать в качестве яда, игры: чей гоблин-раб дольше продержится под пытками, ну опять же - прятки там, охота с арбалетом и стрелами с парализующим ядом. Видимо я оказался талантливым ребёнком, потому что по достижении 50 лет меня отправили сначала в школу воинов, а в 70 - даже в магическую академию; естественно - как будущему рядовому воину Дома из не благородных, серьёзную магию мне ни кто преподавать и не собирался, но и обучение на вора/убийцу, уже грозилось оправдать затраты моей родни на возню с маленьким ilythiiri.
    Правда этим надеждам было не суждено сбыться. Именно в академии произошло 2 вещи, которые в корне изменили меня, и в итоге и заставили выбрать путь изгоя среди своего народа: я столкнулся со жрицами Лос (и жрецами Гаунадора, как его исконного соперника - способы убийства, пыток, и обезвреживания для доставки на алтарь, входили в программу обучения); и оказалось, что мне откровенно противны слизни. Нет, не подумайте, до того дня - использование пауков в качестве домашних животных, или их яда там - воспринималось как само собой разумеющееся, но поклоняться им как избранным существам бога...брр! Ну и второй момент - впервые оказавшись на поверхности, я был просто очарован луной. С того момента - моей богиней стала Илистрае; лунная танцовщица.
    Несколько лет мне удавалось скрывать это, но стиль жизни моих сородичей всё больше и больше входил в противоречие с моими собственными моральными устоями. Мне не доставляли удовольствия пытки и интриги, а убийство невинных - и вовсе вызывало отвращение. Это было замечено моим начальством, и на всякий случай, меня было решено принести в жертву на алтаре Гаунадора. Та ночь, была первой и последней, когда мне во сне явилась Илистрае, и сказала - уходить наверх, к луне и звёздам. Я забрал в оружейной свой походный комплект, положенный мне как воину-охотнику за рабами в надземье, и был таков. Была ли выслана погоня или нет - мне не известно, мне хочется надеяться что нет, хотя я и прятал следы уходя. Из Чед Насада я двинулся на север, т.к. все известные мне выходы на поверхность отныне были закрыты для меня. Ещё пол года странствий по подземью привели меня практически на границу Мензоберанзана, где я и вышел на лунный свет.
    Дальнейшую акклиматизацию к солнечному свету, я описывать не буду, стоит лишь заметить, что мой плащ и доспех не пережили воздействие солнечных лучей. Правда взамен мне посчастливилось найти плащ и доспех, пусть и хуже качеством, но главное - тёплые, на теле убитого кем-то путника. Рассудив что ему они уже не пригодятся и похоронив, я двинулся по ближайшей дороге на юг.
    Всегда ваш,
    Брорн.
    p.s. если там кому нужен внешний вид: глаза - красно-оранжевые, волосы - что характерно - белые, кожа (вы не поверите) - чёрная, рост - 150, чуть выше среднего для моей расы, симпатиииишный smile
    p.s.s. edited for great justce


    Сообщение отредактировал Mangoost - Воскресенье, 19-Октябрь-2014, 14:00
     
    KegarnДата: Суббота, 18-Октябрь-2014, 15:51 | Сообщение # 5
    1 уровень
    Группа: Игроки
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Корндар Хорн,огневик.Внешность - невысокий - 133 см. Кожа с оттенком медного цвета и металлического блеска,а пламенно-красные волосы выглядят как реальный огонь,радужки глаз полыхают красным огнём.
    Родился в вечных скитаниях по свету,так что трудно сказать где это было, особенно теперь.
    Семья моя не богатая и не бедная,просто странствующие торговцы,которые всегда вели все свои дела с честью.
    Религиозностью мы никогда не отличались,но один случай в моем детстве изменил именно моё отношение к богам.
    Одолел меня некий сильный недуг в юном возрасте и меня спас жрец Клангеддина Сребробородого.
    Спас своими молитвами о моём исцелении.Семья решила,что это случайность потому что болезнь была сильна и надежды было мало,но я тогда уже понял что у этого бога есть план на меня и меня спасли не просто так.Что у меня есть более великое предназначение,нежели умереть от какой-то болезни.
    В одно из наших странствий мне удалось защитить наш караван от бандитов и это снова был знак,что мне стоит рано или поздно покинуть такой образ жизни и стать приключенцем.
    Помимо меня так решили и мой брат и 2 сестры,но куда они отправились я не знаю.Уверен,что если провидению будет так угодно мы обязательно встретимся.
    В поисках приключений я блуждал по свету без особой цели,пока король Варкроун не приказал мне присматривать и помогать определенной группе искателей приключений.
    Я с честью выполню это задание во славу Клангеддина!
     
    Форум » Словеска » Красавицы и чудовища » Легенды
    Страница 1 из 11
    Поиск: