Понедельник
20-Ноябрь-2017
23:05
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Словеска » Красавицы и чудовища » Юмор
    Юмор
    AdellaДата: Четверг, 02-Октябрь-2014, 14:37 | Сообщение # 1
    2 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Статус: Offline
    Сабж
     
    AdellaДата: Четверг, 02-Октябрь-2014, 14:43 | Сообщение # 2
    2 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Статус: Offline
    ))

    Добавлено (02-Октябрь-2014, 14:43)
    ---------------------------------------------

    Прикрепления: 2292157.jpg(48Kb)
     
    DArtanianДата: Пятница, 17-Октябрь-2014, 16:43 | Сообщение # 3
    2 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Статус: Offline
    Гайд по классу: пьяный мастер

    "H2O девиз не наш, наш - C2H5OH"

    Пьяный мастер это особый подкласс воина способный вести бой в нетрезвом состоянии. Данный персонаж обычно считается комичным и не эффективным что очень ошибочно. Для данного класса берется за основу воин и алхимик

    *Раса: Как по мне, лучше взять гнома, у этих ребят очень мощные органы и не будет штрафа за выпивку, тем не менее можно развить тот же эффект при тренировке у людей. Противопоказан данный класс эльфам и лесным народом страдающим от выпивки как от ядов. Так же не советую смешивать драконоподобных, при наличии жирка чешуя будет плохо выполнять функции брони, а их боевой стиль с атаками хвостом и ловкостью будет только ухудшатся. Из "фуррей" предпочитаема линия обезьяноподобных и медведоподобных благодаря их ловкости и хорошему телосложению 
    *Способности и навыки: Основной способностью пьяного мастера является опьянение, в таком состоянии его движения и атаки имеют сниженную точность, но при этом, попасть по нему практически не возможно как в дальнем так и в ближнем бою. Атаки во время пьяного режима непредсказуемы и наносят удары иногда просто в ответ на удары противника. 
    Советую убрать мускулистое тело, вообще о нем забыть, это не в вашем стиле, к тому же толстое пузо для мастера это как броня, во первых от легкого оружия (редко для ближнего боя можно бокировать жирком удары дубинок, палок и так далее), а так же от некоторых способностей контроля тела (особые техники боя), так же, это даст вам особенный удар, который позволит отталкивать от себя врага. 
    Дополнительный вес так же позволит наносить больше урона силовыми атаками, но не переборщите с этим, вы не боец сумо. 
    Дополнительные способности берите с уклоном на алхимию, огненное дыхание от алкоголя вполне возможно, главное чтоб смесь была по мощнее.
    Так же попробуйте совмещать навыки владения оружием с вашей первой способностью
    Используя навык алхимии можно многого добиться, и усилить не только свои боевые навыки, но и заполучить особенные способности на некоторое время. 
    Ну и в конце концов используйте вашу любовь к эликсирам и алкоголю для восстановления здоровья, как в бою, так и в повседневной игре.
    Ну и часто шуточная способность - дыхание - просто выдыхаете свой перегар на врага и он в ужасе убегает с поля боя smile
    *Игра: Играя сосредоточьтесь на комичном поведении персонажа, если вы человек нее умеющий поднимать настроение и вести веселую игру, этот класс точно не для вас. У персонажа нет резких движений, все движения плавны и идут в обход оружия и блоков врага. Так же, под алкоголем у вас наступает легкая анестезия, что делает персонажа своего образа берсерком, получающим урон, но не ощущающим этого. 
    Ко всему прочему при опьянении ваш персонаж обладает элементом неожиданности, естественно, попробуй предскажи куда он ударит и как он это сделает. 
    * Оружие Из оружия вам ничего не понадобится кроме кулака и возможно посоха. Так как вы не маг, вам достаточно обычного прочного и упругого деревца которое будет способно выдержать ваш вес. По возможности помните о своем запасе и используйте бутылки для атаки если вас обезоружили. При желании можно внять бочонок на ремне за спину, и здоровье восстановит и 
    * Броня Из брони берите стандартный набор вора с кармашками, дополните это наручами или перчатками и прошу, ваш набор готов. Тонны зелий и выпивки. Не берите капюшон, он вам только мешает, для защиты головы лучше возьмите кепку с отсеками для пива и трубочкой: и полезно и вкусно!


    Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над субъективной реальностью!
     
    Форум » Словеска » Красавицы и чудовища » Юмор
    Страница 1 из 11
    Поиск: