Среда
17-Января-2018
07:16
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ГЛАЗ ДРАКОНА

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 7 из 9«1256789»
    Форум » Словеска » Персонажи » Общение персонажий. (Тут болякают наши персонажи)
    Общение персонажий.
    EasterДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:37 | Сообщение # 91
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Кайли
    Ты мне угрожаешь?
     
    VolkДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:38 | Сообщение # 92
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    Констатирую факт. Девушка в твоем положении обязанна всегда смотреть на суть, а не на форму высказывания.
     
    EasterДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:41 | Сообщение # 93
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Кайли
    Обойдусь без твоих советв!
     
    VolkДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:43 | Сообщение # 94
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    А зря. Но разговор клонится к пустой перепалке, поэтому перейду прямо к делу. А дело напрямую касается того, что сдавать меня не стоит, так как я излишне полезен твоему брату. Мне продолжать?

    Сообщение отредактировал Volk - Пятница, 15-Октября-2010, 23:44
     
    EasterДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:45 | Сообщение # 95
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Кайли
    Слушаю.
     
    VolkДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:46 | Сообщение # 96
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    Отлично тогда ответь на такой вопрос - как ты оцениваешь ситуацию, в которой ныне оказался герцог Килайт со своим походом?
     
    EasterДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:49 | Сообщение # 97
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline

    Ну, не всё так хорошо, как могло бы быть...
     
    VolkДата: Пятница, 15-Октября-2010, 23:58 | Сообщение # 98
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    Не все так хороше как могло бы... и так далее. Смеюсь и плачу. Герцог сейчас как маленький крысенок который прибежал из своей дальней норки стащить кусок мяса из под носа трех котов. Жентарим, Сембия и Шадовары. Три силы, любой из которых, не составит труда стереть твоего брата. Не трогают они его лишь потому, что их больше заботит вражда между собой, а Карл в свою очередь пока не слишком ярко светится. Но так будет еще не долго. Он уже заключил несколько союзов и уверен это не осталось незамеченным. Комментарии?
     
    EasterДата: Суббота, 16-Октября-2010, 00:08 | Сообщение # 99
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Кайли
    Легко! Знаешь такую вещьб, как география? Хотя откуда, это ж никак убивать не помогает...
    Между Сембией и Каменными землями лежит весь Кормир, так чтодо моего брата они доберутся в последнюю очередь.
    Про политику ты знаешь больше, так что пойми, что напав всеми силами на Каменныез емли и Жентарм и Шейд вызовут войну со всей страной и её союзниками. На такое они не пойдут.
    Так что твоё пустословие не достигло цели! tongue
     
    VolkДата: Суббота, 16-Октября-2010, 00:17 | Сообщение # 100
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    Я не столько знаю политику, сколько как эта политика строится. Жентарим это организация а не страна, поэтому у них силы вроде и огромные, а воевать будет не с кем. Шейды действуя из тени с легкостью могут подстроить войну Килайта с ними и тогда Кормир не сможет вмешаться - напал - урвал.

    А после продолжат тихую грызню за земли между собой.

    Да и географией у меня не так уж плохо.
    Вот только как действует Сембия мы уже знаем - опытные моряки говорят что среди пиратских были и сембийские корабли, хоть и прикрывались под тех же пиратов. Так и с фортом нашего герцога - никто открытой войны не начнет - на крайний случай можно даже танаруков в наемники взять - там вроде один храм есть, который им очень ценен. Потом можно заявить что какие-то приключенцы туда полезли, а орда орков и танаруков обидившись начала активно нападать на того, на кого эти приключенцы работали. Тоесть герцога.

    Сообщение отредактировал Volk - Суббота, 16-Октября-2010, 00:21
     
    EasterДата: Суббота, 16-Октября-2010, 10:10 | Сообщение # 101
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Кайли
    Для того, чтобы Сембия полезла в Каменные земли, нужна очень веская причина, каковой нету.
    Кроме того, мой брат там не один! С ним две сотни хороших бойцов под прикрытием мощных укреплений! Ну ладно, просто укреплений...
    Но я к тому, что просто так с ними не справиться, а подкрепление подойдёт достаточно быстро! Да,это опасно, но не более, чем жизнь на фронтире! Все, кто туда шёл знали, на чтоидут!
     
    LynkДата: Суббота, 16-Октября-2010, 23:37 | Сообщение # 102
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 132
    Статус: Offline
    Отличные доводы, отлычная перепалочка, много идей но.... к сожалению в пустую. Не кажется ли вам что всё намного глубже, проще.... но мимо ВАС уважаемые пупы земли. Шадовары, женторим и сембия просто слегка отвлеченны... но не благодаря хитроумным играм, и неудержимой мощи с нашей стороны... мы это так.... что то маленькое под ногами.... и этим должны пользоваться.

    Я человек мирный, я хочу мир............ желательно весь!!!!!
    Сальваторщики MUST DIE!!!!! (читеры хреновы)
    Чтобы выжить нодо быть сильным и быстрым, а не утончённым и возвышенным!!!
    Я не злой.... я просто всех ненавижу....
     
    VolkДата: Вторник, 19-Октября-2010, 19:15 | Сообщение # 103
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    "Все кто шел знали куда идут." Какое легкомысленное отношение к жизням верноподданых. Кайли, я поражен до глубины своей, не самой светлой, души. Хотя могу понять, очевидно был собран всякий сброд со всего Кормира - авантюристы, бывшие каторжники, будущие. И само собой представители гордого рода Килайт не несут никакой ответственности за их судьбу. Они ведь не за герцогом Карлом Килайтом пошли, а за золотом, так чего о них беспокоится. Никто из них очевидно и не подумает о том чтобы быть верным герцогу в момент краней опасности. Очевидно дела обстоят так, в ином случае не стоит даже заикаться о том что я злой, я по сравнению с нравами аристократии и ее отношнием к жизням простолюдинов порсто ангел.

    Теперь к Фрону, Кайли если хочешь, тоже можешь высказать свое мнение касательно нижесказанного. Собственно говоря, Фрон, ты сейчас повторяешь то же, что я уже ранее говорил. Как только появятся причины обратить внимание на наш лагерь, его сотрут. Но это можно изменить. Килайт вполне может стать силой, с которой остальные будут вынужденны считаться, так как, надо признать - Кайли все же правильно заметила - ни одна из сил не может развернуться здесь полномасштабно. Что герцогу для этого надо, так это время. И тут выступает моя полезность. Скаже даже так - наша в общем и моя в частности. (прошу воздержаться от высказываний в стиле "пуп земли")
    Объясняю. Наша команда уже сделала очень много, один только союз с аарококрами чего стоит. И еще сделает немало для усиления Килайта. Мои же методы несколько отличаются от общих. Все видели текст записки дописанный мной. Само собой нет никаких гарантий что план не провалиться. Но если дело выгорит - Мы стравим Тэйцев, шейдов, талоситов и жрецов Бэйна, которыми, если кто не в курсе является большая часть верхушки правления Жентарима. Как минимум им еще очень долго будет не до нас, как максимум - Тэй не увидит свой анклав, а жрецов Талоса, тех что выживут, вышвырнут из Каменных земель далеко и надолго. Если кому-то их жаль - не советую. По личному опыту, даже не знаю, кто из них хуже.

     
    EasterДата: Четверг, 21-Октября-2010, 11:03 | Сообщение # 104
    12 уровень
    Группа: Мастер
    Сообщений: 347
    Статус: Offline
    Кайли
    Как пафосно! Мне прямо плакать захотелось!.. бы, если б я не знала, что именно тебе плевать на них, и на всё, что с ними случится, главное, чтобы тебя это не задело!
    Видишь ли, Антарес, долг аристократа имеется не только по отношению к своим людям, но и по отношению к своему государству. Говорят, что знатыне лорды Кормира - это одна из трёх ступенек табуретки, на которой основано его блаполучие. Перестань хихикать, это просто так говорят! Я хочу сказать, что твоя полезность вовсе не означает, что теб позволено всё просто потому, что без тебя будет сложнее! Будь ты хоть незаменимым, но если ты по ночам убиваешь сяпщих невинных граждан, от твоей пользы надо отказаться!
     
    VolkДата: Четверг, 21-Октября-2010, 12:28 | Сообщение # 105
    8 уровень
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 124
    Статус: Offline
    Да, мне плевать. Я и не скрываю. Но я имею на это право, мне они не друзья не родственники, а ваше аристократство без народа - ничто.
    Отказывайся, ценой еще больших жизней. Это называется выбрать меньшее зло. Сколькими жизнями ты готова пожертвовать, чтобы таки великое правосудие снезашло на меня. Я спас множество, лишил одного, но почему-то о том множестве никто не вспомнит. А все потому что эта твоя благородность - чертово лицемерие. Тебе и самой плювать на того погибшего, ты даже не знаешь погиб ли он, хотя вполне могла выяснить, но по сути тебе безразлично. Ты хочешь наказать меня не за смерть кого-то там, а за нарушение закона, к которому ты так привязана. Люди умирают постоянно, невинные, виновные неважно. Но это в порядке вещей, а тут проявление чистого хаоса, этого ты и не можешь понять, этого же и боишся. Только по твоему это хаос, вообще-то все вполне закономерно.

    И кстати - возможно ты имела ввиду ножки табуретки, хотя я даже не удивлюсь, если в Кормире табуретки окажутся ступенчатые.

    И ты так и не ответила - что для тебя твой народ. И можно добавить - что вообще Карл потерял в этих землях?

    Добавлено (21-Октябрь-2010, 12:28)
    ---------------------------------------------
    Притом ты говоришь так, как будто я этьо делаю каждую ночь на протяжении некоторого времени.

     
    Форум » Словеска » Персонажи » Общение персонажий. (Тут болякают наши персонажи)
    Страница 7 из 9«1256789»
    Поиск: